• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?

Я давно пытаюсь внушить себе мысль "смирись и въебывай", но я себя не слушаюсь.

Сожрала с горя тарелку оладий (так ведь правильно пишется?) под аккомпанемент сгущенки. Конец семестра все ближе и ближе, жопа над головой сгущается все сильнее и сильнее.


13:10 

Чтоб не терялось. Наслаждайтесь

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
09.11.2010 в 12:53
Пишет Frost:

это мне на ближайший месяц!
09.11.2010 в 12:10
Пишет MagdaM:

С утра подруга побаловала ссылкой:
09.11.2010 в 03:36
Пишет Flash Gordon:

С любовью - всем, кто


URL записи

URL записи

URL записи

01:35 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Снег как крошечные тающие звезды

20:40 

Наташа судорожно пытается начать писать курсовую

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?

15:16 

lock Доступ к записи ограничен

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:10 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Сегодня снилось, что я на званом обеде в честь дня рожденья моей челябинской подруги Ирки, там куча народу всякого, а еще за столом сидят (стол такой длинный) друг напротив друга два брутальных мужика, накачанные, со зверскими рожами, как из омона и вдруг один берет другого за руку и они начинают влюбленно смотреть друг на друга.
Подходит Ира и с умилением говорит: "Мои гооолуууби"

А к слову про пиздец. Я поступала на пиар, а 1 сентября узнала, что меня зачислили на издательское дело и редакирование. I love this life.

@темы: сны

16:45 

lock Доступ к записи ограничен

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:28 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Да, а еще Наташу взяли на бюджет в Политех на связи с общественностью. Инвалидом быть радостно и весело.

12:18 

Челябинск. Моменты.

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
В первый день в Челябинске нашла на Площади Революции сардельку. Очень радовалась.

Полина говорит, что она меня как-то ночью попросила на скидывать ее с дивана, а я на это начала страшно клацать зубами.

Максим подарил полное собрание сочинений Кафки, а я ему привезла пластинку Пикника. Купили мелков и радостно разрисовали асфальт всякой хренью возле кинотеатра им.Пушкина. Нарисовала его портрет. Честно, старалась) Пришел чудесный Шацкий и я радостно валялась на асфальте

Почему на каждую челябинскую маршрутку находится человек с пивом?

Вдула парню, с которым встречалась, когда мне было 13 лет. Не могла уснуть и в 5 утра шла пешочком до дома через весь город, грызла шоколадку и слушала Placebo вся такая бодрая и радостная. Рассвет - это круто. На середине пути начал ходить транспорт и я поехала будить Полинку

Ехала в маршрутке, слушала что-то из SOAD, вдруг какой-то солидный дядя тыкнул меня - думала попросит сделать потише или что-то в этом роде. А он показал мне телефон с набранной смской "System of a down - очень хорошая группа. Скоро в Армению приезжают". Улыбалась)

А еще как-то долго щекотала Максима на качельках возле моего старого дома - он демонически смеялся и громко орал, аж до наступления темноты. Возвращались нереально кривым путем, пол-пути по трамвайным рельсам (привет Янке Дягилевой) потом заблудились, решили искать троллейбусные линии, которые Максим упорно называл трамвайными рельсами, было холодно, меня вели за ручку. Я зверски устала и периодически хныкала. Страшно заела English summer rain. Довел меня до дома, сдал Полинке и ушел на работу.

На следующий день прислал мне стишочек собственного производства

Пила с Денисом и Никитой, надо было убить время, проводила Дениса до дома и потом рыдала у Дениса на ступеньках возле подъезда, забавная такая.

Заезжала к Санчо в гости, он ко мне приставал, я вяло отмахивалась. У него мерзко пахло изо рта и мне всю ночь снилось, что я уговаривала его почистить зубы, а он отказывался, мотивируя это тем, что чистят зубы только лохи

Забрели с Максимом в Альфа-банк, он удумал карточку завести, а я в это время сидела на маленьком красном стульчик, раскрашивала раскраску и играла в лего. Раскраска получилась термоядерная и адский дом на колесах. Сотрудники косились, но ничего не говорили)

Как-то снилось, что мне кто-то с таким нескрываемым раздражением сказал: "Да ты задолбала всем Кортасара цитировать". А, да, еще меня преследовало невыносимое желание перечитать вторую часть "Игры в классики", я даже искала ее в магазинах, но не нашла.

Максим подарил титановкую трость за день до отъезда. Всем говорила с серьезным видом, что у меня гангрена, ну а еще палилась, когда забывала, на какую ногу я хромаю.

А еще в нашу последнюю встречу с Максимом его переклинило и он минут 40 пел "Голуби летят над нашей зоной" на мотив бременских музыкантов. Первые раза три это было забавно, а потом мне казалось, что мои нежные ушки свернутся в трубочку и отвалятся, предварительно почернев.

Обратно ехала в вагоне без кондиционера и в моем купе окно не открывалось. Ад.

Наташенька всем довольна и вернулась благостная. Питер встретил меня дохлой крысой возле дома.

Фоточки

@темы: фотофлуд

10:50 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?

Из никуда - в ниоткуда. И снова в никуда. Но нескоро, еще чуть больше недели осталось.

Always stays thesame, nothing ever changes.

Start again, start again, start again, start again, start again


19:54 

До сих пор чувствую вкус желатиновой крови

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
27.06.2010 в 18:00
Пишет эль с солью:

мозги!)
Сегодня мы с бравый солдат ездили участвовать в массовке какого-то зомби-фильма. Ездили, собственно, больше затем, чтобы потусоваться, сделать бесплатно классный макияж и пофоткаться. Что и обрели))

Силы у нас, увы, закончились раньше, чем съемка, и мы не смогли поползать по асфальту, цепляясь за него окровавленными руками, и предпочли этому увлекательному занятию тепло и еду. Но получили массу приятных впечатлений от зомби-вида своего и окружающих.

А вот впечатления по пути домой (ибо смыть грим мы не сочли нужным) были неоднозначными. Большинство людей реагировало позитивно, улыбались, кто-то даже втихую фотографировал, но был и неадекват. В вагоне метро к нам подошла одна женщина и душераздирающим голосом спросила:
- Девушки, зачем вы это с собой делаете? Что вами движет? Куда смотрят ваши родители??
- Мы снимались в фильме, - вежливо ответила Наташа, но тетке было пофиг, что мы там ответим, тетке хотелось выполнить свой Моральный Долг.
- Как вы не понимаете, то, что вы делаете - потом на вас отразится! С вами все так и будет, да-да! Я психолог, я знаю, что говорю! Перестаньте!
Тут я уже просто кивала и, улыбаясь, говорила "конечно-конечно". Ибо негоже спорить с сумасшедшими. Особенно если они считают себя психологами.

В принципе, я осознала, что такое быть фриком. Они что, такое каждый день выдерживают?! Ужасно. Хотя, быть может, я просто не склонна к эпатажу.

Фото, скорее всего, будут в следующем посте, когда Наташа их обработает. По традиции - открыто для белого списка.

URL записи

Наташе лень делиться собственными впечатлениями, так что наглый перепост, ага.
Фоточки можете смотреть здесь - http://vkontakte.ru/album1247872_112459564
А еще порадовало:

[21:07:03] Наташа: я прелестница?)
[21:07:26] Rede vermelha raposa: Пиздетстница :D

08:37 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Чертовски умилил вчерашний диалог с челябинской подругой.

Я - А меня тот чувак звал к себе в Швейцарию, когда я шенген сделаю
Инга - Кто такой шенген?
Я - Виза.
Инга - Блять! Я думала, минет

08:33 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Снилось, что я долго уговаривала эль с солью, чтоб она позволила мне съесть ее халат. Когда она наконец согласилась, жахнула туда кетчупа и начала грызть. Потом ко мне пришло осознание, что он невкусный, бросила это неблагодарное дело и так и ходила остаток сна с засохшим кетчупом на халате.

17:52 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Меня как-то никогда эпилепсия особо не волновала. Ну, есть и есть, не парили приступы, спокойно встречала весеннее обострение, да и так-то я ее воспринимала практически только как причину освобождения на физру.
А тут до меня постепенно начало доходить. Или просто все хуже становится. В любом случае, одно другого не исключает.
Это ж вообще какая-то совсем жизнь кривая получается.
К примеру, на днях ходила с мужиком каким-то в Цоколь, выпила один бокал пива, вернулась домой около часа ночи и легла спать, забыв выпить лекарство. Легла спать нормальная, а проснулась расчудесная: на лице все сосуды полопались, лицо все пятнистое и глаз один красный, несколько дней ходила аки сомнамбула, дикция отсутствует напрочь и правой рукой шевелить больно, а она еще и хрустит радостно. От кофе теперь такой же эффект как от алкоголя - зрение перестает фокусироваться и кружится голова.
Не, я не жалуюсь, вы не подумайте, просто страшно мне, ребятки. Мне 17 лет, что дальше-то будет.
Через две недели будет комиссия по инвалидности. Пусть мне хоть образование бесплатное обломится и прочие радостные льготы.

20:18 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
И сон чудный снился.
Стою я в Эрмитаже, ко мне подходит мужик и спрашивает, можно ли здесь курить. Я впала в недоумение и через какое-то время ему сказала, что вряд ли, но я не уверена, но пусть он попробует закурить, выгонят так выгонят.
И видимо для контраста потом приснилось, что от Игната пришла смска с воодушевляющим текстом: "пошла нахуй!". Но он, кажется, потом усовестился, точно не помню )

@темы: сны

20:13 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Обожаю Россию и систему здравоохранения.
Энное количество времени назад закончился в апкетах, а впоследствии и дома, мой препарат и вот теперь приходится радостно бегать по аптекам, комитетам здравоохранения, поликлиникам, психоневрологическим диспансерам, чтобы получить этот блядский ламиктал.
Мне лишь ласково советуют ждать поставки, а вот когда она будет, неизвестно. Так что разок в неделю звонить и проверять.
А у меня 5 таблеток осталось, красота.
Мне нравится, когда заканчивается лекарство, каждый раз возникает интрига.
Можно, конечно, платно купить, но так ведь неинтересно: оно мне полагается бесплатно, а так коробочка стоит тысячи 2, а в месяц я уничтожаю таких три.

03:29 

lock Доступ к записи ограничен

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:28 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
В этом году июнь начался раньше, чем обычно.

URL
00:43 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Да, и еще чуть-чуть фоточками о временах, когда Наташе было лет 14.

Такие вот чудеса

@темы: фотофлуд

00:13 

Если ты моя фантазия, почему я тебя боюсь?
Стоило заводить себе зеркалку, чтоб поиграться с ней какое-то время, а потом торжественно хранить ее дома, фоткая всякую пакость на телефон.
Стоило только начать ходить по врачам, как узнала много нового о себе. Из того, что умилило - у меня одна нога короче другой на полсантиметра. Я прям девица на выданье.
Стоило завести себе бойфренда с вдохновляющим именем Игнат, как его тут же пришлось разжаловать в зверушки.
Стоило? Не знаю. Наверное.

Записки на нервах

главная